2013年12月2日月曜日

ぬく森新館開設10周年記念イベント・Part2

ユニット型特別養護老人ホームぬく森・新館の10周年記念イベントも第二部の食事会へと移りました。
食事会は、日頃の食事を作って頂いている 株式会社いずみ・ぬく森事業所に行事食を依頼しました。奥田所長(料理長)をはじめとするスッタフの皆さんで、10周年記念イベントとに相応しい食事を用意して頂きました。

美味しい食事を作っている「いずみ」のメンバーです。

毎食、心のこもった食事をありがとうございます。

【行事食のメニュー】

松花堂弁当・・・・・天麩羅盛り合わせ(海老、小茄子、ししとう、花チーズ)
            刺身盛り合わせ(まぐろ、サーモン、烏賊ソーメン)
            煮物(人参、むき海老、温野菜の翡翠蒸し、とり五目信田、キヌサヤ)
            フルーツ(メロン、キウイ、オレンジ)
            茶碗蒸し
            清汁


とても美味しそうです




ご飯、茶碗蒸し、清汁


9つのテーブルに、お座り頂き食事の開始です。
「ワイワイ、ガヤガヤ」思い思いに会話を楽しんでもらってます。

各テーブルとも楽しそうです。


美味しく頂いてます


美味しくて、おもわず笑顔がこぼれます。


配膳中のひと時

ふれあい パート1


ふれあい パート2


食事の時間を楽しんで、いよいよメインイベントです。  つづく・・・・・

by nukusuke